Всё та же Ассоль...

Письмена Небесные
Две капли зеленого крапа
весна подарила давно...
Я этим подарком богата,
смотрю на себя, как в кино.

Чарующих глаз изумрудом
сводила с ума всех парней.
Но стало поистине чудом,
та встреча с тобою, мой Грей.

И вихрем волшебным сметая,
преграды - сомненья с пути,
спустилась с Небес дивной стаей,
тех чувств, что другим не найти.

В слова облачить невозможно,
оркестр, что играет в груди.
Любые слова станут ложью,
как жаль, что уже... позади.

Две капли весеннего крапа,
когда-то Господь одолжил.
Любовью стокрылой богата,
что ты мне тогда подарил.

Всё та же Ассоль, только старше,
а ты, для меня, тот же Грей.
Весенним волнующим маршем,
шагаю по жизни твоей.

ВДОХНОВЕНИЕ - http://stihi.ru/2023/04/09/6183

http://www.next-portal.ru/composition/141907/

******************************
    *******************
          *****
Всем девушкам, Алые, дать - паруса,
И каждой, естественно, Грея:
Бывают на Свете, порой, Чудеса,
И Души, сердца, они греют!!!...
Ассолям, своих, Капитанов, найти,
Ходить Сотни лет в Океанах Любви,
Другого не надо по Жизни - пути:
Их, ГОСПОДИ, Благослови!!!

***  Браво, Аринушка!

С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2023 08:23