Болевой порок

Дина Германн
Нет в моём дне большей радости,
Чем не улететь с утра,
Чтобы отсутствовало желание
Взять пару пива или бутылку вина,
Или единицу чего-нибудь эдакого.

Я не видела большего счастья,
Чем когда боль отпускает меня.
Но прежде бьёт, тянет, крутит
Монотонно в объятьях сжимает.

Я стала мастером боли,
Могу описать любой её вид.
Я ношусь с ней, словно это единственное
Что гарантированно будет сопровождать меня
Всю мою жизнь.

22.05.2020