Может Российская земля рожать полководцев!

Любовь Свирид
Нету Доченьки у меня кроме этого рыжего чуда,
Мой мохнатый и верный дружок,
Обещаю я плакать не буду.

Есть сынок у меня не простой,
но душевный и очень ранимый.
Я молюсь каждый день, лишь о том,
чтоб был Господом сын мой хранимый.

Опусти свои покрова, Богородица, над головою
Сына, внуков - молитвы слова
Повторяю Я снова и снова.

Припадаю к родимой земле,
Что пропитана кровью и болью,
И молю дать силы стране,
Чтобы жить нам достойно и вольно.

Чтобы нам не плошать никогда,
Вот тогда нас Господь и услышит!
Есть Господь, а не господа,
Те, что лезут все выше и выше.

Земля русская может рожать
Полководцев и мудрых, и смелых!
Но не нужно ей только мешать
И интриги плести  не по делу!!!

20/04/2023г. Л. С.