Сын говорит

Дина Германн
Сын говорит: "у тебя большая память",
Но я всё  забываю:
Фразу на полпути,
Что приготовить,
Куда пойти.
О встречах тоже забываю,
Саму себя не помню.
Забыла голос некогда родных,
Запах любимой,
Тексты песен.
Сын говорит: "у тебя большая память",
Но что толку?
Там пароль, а я его не помню
21.07.2020