и губим человека

Владимир Козырев 3
ты  не  права
и  я  не  прав
мы  оба  просто  любим
и  падает с  небес  вода
и  умирают  люди

ты  не  права
не  прав  и  я
когда  молчу  как  рыба
убита  дружба  навсегда
и  в  моде  кнут  и дыба

уж  очень  грубая  игра
израненного  века
мы  оба  любим  лишь  себя
и  губим  человека