Повторяемости суть...

Алла Морозова
Белый снег и серый дождь,
Мартовский холодный.
И деревьев спящих дрожь -
Нервно, безысходно...

Где-то прячется луна,
Птиц печально пенье.
И пугает тишина
Каждое мгновенье.

Знаю точно не свернуть
И не сдвинуть время -
Повторяемости суть-
Всех моих сомнений.

Знаю, что придёт весна,
Как не хмурься тучей.
Верит жёлтая луна
В то, что будет лучше.

Всё пройдёт и будет день,
Повторится снова,
Дождь и снежная капель
Той весны суровой...