Самолётный дождь

Константин 28
- Злата, мне сложно приступить к этой сессии
Катастрофически не хватит света в этом месте
- У тебя с собой зонт? Будет падать
Дождь с самолётов, точка, драма

Пятьсот тысяч сегодня уже не увидят
Ну не знали! , как нельзя ходить до соседей
Уже не отмыться и диодов мешки не развесить
Всё только пропасть, драма и точка.

Подал на развод, но с тобою я не осмелюсь
-Злата, у меня есть билет в Коста Рику, Где вечное лето
- Поверь, других билетов не нужно,
Там  4 часа:
здравствуйте, ад, никто не разбудит

Проезжает наш поезд, там, в вагонах Мария, приготовила все В высшем стандарте: чай, кофе, десерт, сигареты
Но увы,  с Марией это не наше,
Наше - пешком по тунелям, пока чем-то дышим

Заколочено слево, Заколочено справо
- кто специалист по Бермудам
, как прокрутить эту карту?
- Злата, не снимай куртку, сейчас весна не такая
Тут дожди с самолётов, точка и драма

Ps картинку по мотивам стихотворения, нарисовала штучная интелегинцеия( нейросеть), она так то видит, хоть я писал про совсем другое время, но тем не менее, интересно