Опять ностальгия

Кузин Юрий
Слезами горю не поможешь.
И водкой душу не зальёшь.
Куда теперь? Кому я нужен?
Где та любовь? Уж, не поймёшь.

И вроде день опять красивый.
Цветёт весна, опять стихи.
Пишу я ей, любимой, милой.
Как, жаль, что всё уж позади.

Мы отрыдали и отпели.
Весна других с восходом ждёт.
Хочу, что б дети не старели
И жизнь была, как небосвод.

Слезами сердце не утешишь.
Как жаль, назад не прокрутить.
Но, сладких губ твоих черешню
Я не смогу во век забыть.