Поэзия и поэты

Вера Шляховер
Поэты есть, которым нет цены.
К ним вовсе не подходит слово "были".
Стихи их людям всех времен нужны.
Их мыслям век не стать подобьем пыли.
Поэзия - чудесная страна,
В которой самых ярких красок много.
Она вся Света Божьего полна,
Коль строилась поэтами от Бога!
И если вымрут многие миры,
Поэзия останется прекрасной.
И будет вечно жить, не до поры,
Не до черты какой- нибудь неясной.
Не всех, кто пишет, помним имена,
Посредственности просто отметая.
Поэзия - великая страна
И чистая, как женщина святая.