Шрам

Дина Германн
Право не обладать
Было со мной всегда,
Только бы не терять
Прожитые года.
Только бы не тянуть
Тело моё
Не храм.
Это жизни моей
Эпистолярный жанр.

В бесперспективе дней
Серых, пустых и злых,
Чтоб не сражаться с ней
Я уложу всё в стих.
Я уложу всё в ритм –
Грубый, прямой. Я хам!

"Ну месяц ты поскулишь"
Останется только шрам