Муравьиные бега

Светлана Мансурова 2
Порой нам муравья приводят как пример
Порядка, дисциплины, трудолюбия и силы.
Но если потерял свою он цель,
То попадает в карусель,
Где бегая по кругу каждый день
Последние оставит силы.
Осознанность у ЧелоВека есть
Как выйти из цикличности пустого бега,
И как своим примером вдохновить
Всех кто посмотрит ему в сердце,
в небо...
20.04.2023