Время врач

Дина Германн
Здравствуй, доктор
Точный хронометраж,
Вылечишь меня от невзгод и забот?
Горсть таблеток дашь?
Время, говорят, великий учитель,
Лучший лекарь,
Самый чуткий страж.
Я буду исполнять все твои предписания, доктор...
Только избавиться бы от этого острого чувства голода
И тоски неземной
...
Тянет мазь:
–"Помажь"