Какао

Нина Карутц
Я обожаю эти дни:
Весна, не холодно
И ветер.

А кучевые за окном
Закрыли все собой на свете...

Под плед с какао
И смотреть
Мультфильм любимый -
Новый выпуск.

В обнимку с дочкой помечтать,
О чем угодно...
Выгнать привкус

Той боли, горя и говна,
Что люди сами производят.
А успокоятся когда?
Ведь волшебства не происходит...

Какао, плед, мультфильм и дочь!
Официально объявляю:
Для дураков - что в день, что в ночь -
Закрыты двери.
Заклинаю

Ко мне соваться.
Я прибью
Того, кто вздумает нарушить
Мой позитив и мой баланс.

Ещё мы будем много кушать!
Тебе чего? Чего из блюд?
Я всё - чего не пожелаешь!
А вместе? А?
Давай бок-в-бок?
Ты столького ещё не знаешь...)))

Духовку включим, час пройдёт,
Оттуда запах разнесётся.
Без повода - сейчас четверг.
И что?
Пусть радость к нам несётся!

Ты заболела - это зря...
Но можно даже из простуды
Свою найти мечту,
Она
Подстерегает нас повсюду!

Давай мы просто проживём
Хороший день
Печали вместо?

Я сильно так тебя люблю...
Вот плед: ныряй!
Какао...
Вместе...