***

Андрей Рассохин
Закутавшись в одиночество, словно в плед,
Я вновь закурю, отворив окно...
Совсем не пытаясь найти ответ
На то, что и так уже решено .

Привычка с тех пор по ночам не спать...
Наверное глупо, а я грущу,
О том, что когда-то я мог сказать,
Обнявши, как сильно тебя люблю...

Усеянный звёздами небосвод...
И как украшение - вдали луна...
В такой же вот день...И который год,
Мне так не хватает одной тебя...

И только , как маятник на часах,
Все мысли ложатся стихами в такт,
В несказанных мною тебе словах,
Сорвавшейся памятью на устах...

Я вновь закурю, отворив окно
И выключив в комнате яркий свет...
Мне так не хватает тебя давно
В течение этих минувших лет...

20.04.2023.