Черновик

Санчин
Мы, вдохновлённые мечтами,
Мир столь бескрайний познаём!
Себя почти не зная сами,
Мы впечатленье создаем.
Собой без страха привлекаем,
Стремимся чувства доверять
И тем себя же обрекаем,
Что не умеем проверять
Себя!!!! Ведь наше отраженье
Зависит лишь от нас самих.
Мы не приемлем возраженья,
Мы просто отклоняем их.
Считая, ими усложняют
Нам жизнь бездарности вокруг!
И настроение роняют,
Задуматься заставив вдруг!
Зачем!!!??? Ведь всё до боли просто,-
Всё создано для красоты!
Для тех кто точно "вышел ростом"
Возможности чьи не пусты!
Как ты создал их тут не важно,-
Ущербные всегда бубнят!
А счастье в целом эпотажно!