ВременнЫе линии

Ольга Калабина
ВременнЫе линии.

Я практикующий регрессолог, помогаю людям попасть в подсознание и найти там ответы на волнующие вопросы. Но, прежде, чем помогать другим, я проходила этот путь сама.

Я читала раньше, что внутренний мир человека намного больше его внешнего мира, то есть того, в какой реальности он находится, какую может наблюдать через органы зрения, слуха, обоняния и осязания.

Потом я поняла, что дух многомерен и находится сразу и одновременно во многих временных линиях. То есть наше Высшее Я существует в этой многомерности и многовариантности, вне времени. И только мое я - эго находится здесь и сейчас в этом теле. То есть, моя душа, мое эго составляют мою личность в этой мерности, в этой реальности, в этой временной линии.

У меня был вопрос - можно ли из одной временной линии переходить в другую, чтобы брать оттуда то, что необходимо в этой временной линии здесь и сейчас. На наши вопросы всегда у вселенной есть готовый ответ. И однажды я увидела именно то, что мне хотелось увидеть.

В одном из погружений в подсознание я увидела себя в белом скафандре, как у космонавта. Я была, как - бы, в пульте управления, сидела на кресле пилота и передо мной было множество отсеков, от которых начинались очень длинные, светящиеся тоннели и поняла, что это и есть временные линии.

Тогда у меня появился запрос - хочу попасть в ту временную линию, где я просто созерцаю и отдыхаю. Открылся какой - то шлюз и вот я уже на берегу текущей реки. Я старый японец, сижу и созерцаю, как по реке плывет желтый осенний лист. Я провожаю этот лист глазами и у меня появились слова "Я, словно лист, плывущий в неизвестность. Сквозь спокойствие и время". И было так спокойно на душе, было такое умиротворение, даже, сказать можно, растворение в этом созерцании.

Затем, когда я насладилась этим состоянием, запомнила его, то снова оказалась в этой рубке, в кресле пилота, в белом скафандре. Я так поняла, что мне показали самый короткий путь для того, чтобы перемещаться в различные временнЫе линии, которых у нас очень много.

Через временнЫе линии можно узнать, что было в какой - то жизни с нами, когда стояла перед нами та же самая проблема. К чему привел тот или иной выбор. Ведь, у каждой задачи есть ответ, иногда несколько. В этом и заключена польза регрессии. В поиске ответа.

Каждый из нас живет здесь и сейчас, именно в этой временнОй линии. Наше сознание, то есть, наш ум, помнит очень многое. Но наше подсознание помнит абсолютно все. Каждый из нас уникален, каждый из нас целая вселенная. Вселенная с множеством, светящихся божественным светом, временнЫх линий. Каждый из нас многомерное Высшее Я, только ощущающее себя здесь и сейчас тем самым человеком, который читает эти строки.

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #время #жизнь