О Майе, Иллюзии этого Временного мира

Дон Дружинин
Окружающий нас Временный Мир - это Иллюзия не просто в каком-то философском смысле, а в самом прямом и буквальном смысле – это надвинутая на Наблюдателя Иллюзия движения образов (и других временных форм) в уме, как в зеркале. И если посмотреть в корень - это движение самого ума и Луча Внимания Души в уме. Но почти все люди, которые говорят и думают о Майе – Иллюзии этого временного мира, понимают ее как некую философию, как некую туманную идею, как нечто отвлеченное от практики своей повседневной жизни. Они понимают ее как то, о чем можно интересно поболтать с приятелем на досуге. Но так невозможно увидеть ее Суть на Практике. И это - часть Силы Иллюзии.