Похмельное

Дина Германн
Город ночью весь на стиле –
Зажигаются огни.
С кем бы вы, друзья, ни пили,
А в похмелье вы одни.
День упал тяжёлой гирей,
Липко, душно от тоски,
Вот бы сделать харакири,
Да не видно здесь ни зги.
Навевает плавность линий
Запах тонкий. Бьёт в мозги
Алкогольный пост-делирий –
Его линии грубы.
Чуть к обеду попустило,
Не похмелье, так, понты...
И одна в своей квартире
Дина делает гробы.