Истерическое

Дина Германн
И я кричу ему: "Илья!
Илья! Илья!"
Везде сырая красная земля
А в ней – я
Голая
Лежу. В стужу ли,
В зной
Останься со мной.
Сны мои вещие
Всё ненастоящие
Хлещут пращами
Укутывают кожаными плащами,
Кровавыми,
Безмолвными
Порабощают.