Взгляни

Олегпетров
Взгляни – звенят кругОм Планеты,
Спеша поведать Тайны прыть:
Близки, как никогда, ответы
О том, кто Мы и как Нам Жить.

Век прежний Землю покидает,
Бежит стремглав в Небытие...
Взгляни – как мерно проступает
Новейшей Вехи Житие!

О Дивный Мир! О Божье Провиденье!
Единство Жизни и ПервоОснов!
Взгляни, Мой Друг, меж строк стихотворенья –
То Истинно за гранью форм и слов.

20 апреля 2023