Неблагополучный район

Дина Германн
Внутренний мир сферический
в вакууме
Постепенно сжимается,
Звезды больше в нём не взрываются,
Нет катарсиса, фарса, танца;
Сплошные ругательства –
Брань нецензурная
И мимо урны на
тротуар
Хлысь!
Следом удар
Бряк! Шмяк!
Шум, гам...
Потираешь кулак
И дальше идёшь
Вжимаясь
в косяк