Жизнь

Ксения Век
Любви рассветы и закаты
Под звуки вальса и сонаты
Под звуки солнца и рассвета
О том что было в жизни это
Мечтать и помнить и забыться
И в памяти как прежде рыться
Любить детей, ценить свободу
Не лить словами только воду
Всё жизни в такт, леса и реки
Всё что прошло - в прошедшем веке
Идти вперёд, нестись как знамя
Свобода-ветер, поступки-пламя!