***

Иван Иваненко Лунный Лис
Там - я любить не мог,
Здесь - я любить боюсь...
Прости , но я не смог
Развеять суку-грусть.

В пучине глаз тонул
Как от вина  хмелел,
И там стоит мой стул
Который опустел.

И песней- голос твой
И водопад волос,
Я за глухой стеной
Чертополохом взрос.

 Ты солнцем из-за туч
Осветишь все вокруг,
Я пьян, потерян ключ
Среди дождей и вьюг.

А ты дождем в окно
Рисуешь города,
Я написал письмо
Отправил в никуда.