Мечты ребёнка

Владимир Цветков 4
Надену форму медсестры
И скоро к вам приеду,
В любой район, в – тартарары,
Приблизить, чтоб победу!

Уколы делать научусь,
И делать перевязки.
Тяжело -  раненых солдат
Отправлю в медсанбаты.

А легко -  раненых ребят
Сама перебинтую.
Жгуты, повязки наложу,
И – на передовую!

По телевизору смотрю:
Умело мы воюем!
И обязательно в бою
Победу завоюем!

С фронтов вернутся папы все
И братики приедут.
Я снова в  детский сад  пойду…
Да здравствует ПОБЕДА!
         20 апреля 2023 года.