Мне никогда не возвратиться...

Анатолий Нестеров
      Мне никогда не возвратиться
      туда, где молод был и вечен,
      где ветка ягодного тиса
      напомнит мне о нашей встрече.

      Где были радостно мы юны,
      где птицы пели и смеялись.
      Влюблялись снова в жизнь безумно
      и ошибались, ошибались...

      А небо так же всё высОко,
      и лишь мечты мне надоели.
      ...Ошибки юности далёкой
      любых удач всегда милее.