Штукатурка

Артём Хаястанский
Смотришь - красивая обложка
А по душе ведь не пройдешь ты
Иллюзией себя питая ..
Смотри красивая какая ...

И в ванну вечером зайдёт
Смоет нахрен космодром
Утром встанет и другая
Красота вся убежала..

Поэтому и говорю
Цени  природную лишь красоту ..
Ведь жить не с тушью
Не с румяной..

Не с дорогущею помадой
А с человеком жить тебе
Не с штукатуркой на лице ..



20.04.23