Об ангелах

Ксения Век
Белый снег уж не увидишь ты.
Ты,теперь уже наверх идущий.
Необыкновенной красоты
Небо пред тобой открыло тучи.
Ничего тебя не тяготит,
Ты ушёл домой, туда, где души.
Там, где не нужны уже мосты,
Где тебе не грустно и не душат.
Белый снег уж не увидишь ты...
А зачем тебе там это нужно?!
Там свобода как прекрасные цветы,
Крылья в такт махающие дружно.