Сегодня иcполнилось бы 18 лет...

Светлана Кунакулова
Сочится жизнь —
дни пролетают мимо —
сквозь пальцы, словно времени песок.
И счастье было призрачно и мнимо,
и путь-дорожка шла наискосок.
Раскрою окна, наведу порядок
и ужин приготовлю для двоих...
Разостлан пылью траурный осадок —
так не хватает тёплых слов твоих!
Тоска истошным криком впилась в сердце,
своё стальное жало обнажив...

— Тебе жаркое с луком или с перцем?
Куда же подевались все ножи?

Как метроном стучат часы по стенам,
разбрасывая стрелки по углам.
Скользит ритмично нож, и кровь — по венам.

Из-за спины: "Будь осторожней, мам!"