Снится же такое

Телятникова Кристина Алексеевна
Я напишу еще немного
И отойду к Морфею спать
Вся жизнь тяжёлая дорога
Ночами надо отдыхать

Пусть снится сад благоуханный
В котором яблони растут
Пусть будет сон немного странный
Пусть каждый счастлив будет тут

Мечты исполнятся, желанья
Как сладкий мед ручьем текут
Чтоб не было во сне страданий
А лучше не было б и тут

На сладкой вате на подушке
Под теплым облаком из грез
Морфей шептал стихи на ушко
А я всё приняла всерьез