Магия вечернего костра

Елена Капариха
Не наглядеться мне на огненные блики,
Что над костром взлетают в высь небес,
На пляшущие тени, что так пусты, безлики
И тоненькую дымку, окутавшую лес.

Не надышаться мягким запахом древесным,
И треском дров горящих слух не усладить,
Не перестать мне длиться вечером воскресным
И полное согласие с природой находить.