Двадцатиэтажный дом

Алексей Николаевич Поткин
Двадцатиэтажный дом
На окраине Москвы.
Наступает нежно сон
На края моей души.

Не мешает шум с дороги
Проезжающих машин.
После дня устали ноги,
Говорят: "Лежи, лежи".

Мысли тают потихоньку,
Улетают в облака.
В них моя душа легонько
Ощутила мудрость сна.

Погрузившись в сон глубокий
Я реально осознал,
Что мечты, они как "боги",
Дали силы, чтоб летал.

20.04.2023.