Солнцеликое дитя

Константин Маркевич Избранное
О солнцеликое дитя!
Со мной играешь ты, шутя,
Как кошка с мышкою,
Забавно.
И я – ни к славе, ни к стыду –
Куда бы ни вела – иду.
Ну, что тут скажешь?
Ну и славно. ;