В Лисьем носу...

Эдуард Шарипов
В Лисьем носу -
Ночь на носу -
Местный поэт -
Читал свой бред -
А, может и нет -
Вовсе не бред -
Рюмки пусты -
Слова просты -
Долг монолог -
Спас от тревог -
А, так, за раз -
Сидел не раз -
С милицией дружен -
Голос простужен.

Умер поэт - памяти след -
Средь зелёных машин -
Полуострова сын.