Была ты Украина доброй, милой...

Татьяна Нистюк
Была ты  Украина доброй, милой,
Сегодня адским вся горишь огнем.
Повсюду  упыри и вурдалаки,
Не только ночью, но и светлым днем.
 
Испуганный народ забился в щели,
Не защитит ни крест, ни  круг святой,
Ведь нечисть - нечисть ныне вся при деле.
Во власти, в Раде, всюду - головой*.

Ей поперек сегодня не вставай,
У мерзости такие же порядки,
Кто против, лучше сразу исчезай,
Легко убьет с ухмылкой, без оглядки.

За веру православную взялись,
В Украйне Русский дух изничтожая,
Господь услышь! До Лавры добрались,
Богопротивный план осуществляя.

В деяньях сатанинских меры нет.
От злобной своры где найти спасенье,
Когда Европы "просвещенный свет"
Давно ей дал на то благословенье.

Рулит там ***, актёришка один.
Но, есть же Вий, есть главный господин!

*Голова(укр) - управляющий, председатель.
*** - эпитет предлагается подставить самим