Счастье рядом

Константин Маркевич Избранное
Развлекайся со мной, развлекайся.
Как котенок с мышонком играй.
Только чаще, прошу, улыбайся.
Крыльев, рук своих не опускай.

Забавляйся со мной, забавляйся,
Как с любимой игрушкой своей.
Только в радости чаще купайся.
Только в нежности будь посмелей.

Удивляйся всему, удивляйся...
Поцелуем - возьми - награди.
И от счастья сбежать не пытайся.
Оно рядом. Оно впереди.