Кто ты?

Константин Маркевич Избранное
Л.М.

Кто же ты, если не фея?
Незабываемый взгляд,
Чары Кассиопеи -
Лучшие из всех наград.

Если не ангел, то кто ты?
Кончики крыльев нежны...
Сердце полно заботы,
Ласки прибрежной волны.

Кто же ты, если не чудо?
Всех расчудесней чудес!
Милая Людочка, Люда -
Звёздочка божья с небес.