Не напомнишь о каком намекал желании?

Евгений Гущин 2
                *****
      Как известно, по делам о мужчине судят?
      Настроение не то, когда тебя не будят?
               - С невниманием к жене…
            - Если раньше встал вдвойне?
     - Мне бы утра поцелуй, ласки лучик света!
   - Я проснулась,  дорогой! - А вниманья нету!
          - Чувства к ночи под замком?
                … Были основания…
    - Не напомнишь о каком намекал желании???

                *****