Буратино

Скударнов Михаил Александрович
    До приезда в столицу.
    В розовых очках ходил.
    И в связи с эим в частности.
    Слегка.
    Жизнь меня потрепала.
    Точнее сказать обтесала.
    Приезд в Москву незабываем.
    Некоторые моменты ,очень часто вспоминаю.

           ...
    Приехал из деревни.
    С центра России.
    Все там живут нормально.
    Только совершенно в другом мире.
    И я так жил.
    Но мы от туда свалили.
           ...
    Здесь мир другой.
    Соооовсем другой.
    И ритм жизни.
    И черти - люди.
    Всё вокруг другое.
    Ритмичнее сказал бы я.
    Если таблом щёлкать  будешь.
    То киданут.
    Непременно!
    Лохов здесь любят ,жизни учить.
    Ну и я конечно.
    В разного рода жопы попадал.
    Но слава богу не глубокие.
    Вылезал.
    И это научило меня одному!

           ...
   
    Если хочешь в  этом мире существовать.
    В ритм жизни.
    Срочно нужно попадать!
   
    На диване  целыми днями.
    Яйца чесать.
     ..........................
    Не вариант.

    Двигаться надо.
    Развиваться.
    Что - то делать..
    Думать!…
    Без остановки ,постоянно.
    И возможно ты сможешь вписаться.
    В малекулярный состав.
    Большого города.
                ...
             МОСКВА!!!


                18.04.2023г.    Скударнов М. А.