Даже когда немного грустно...

Александр Буянин
Даже когда немного грустно
И не виден свет в ночи,
Не допуcти, чтоб было пусто,
Если больно, то кричи.

Борись, и в тьму не погружайся.
Всегда иди к своей мечте.
Самим собою оставайся,
Добро и правда во главе.

Добавь совсем немного красок,
Избавь свой мир от суеты.
Прекрасен он, не надо масок,
Ведь в этом мире главный - Ты.

Лишь ты решаешь, как всё будет,
Отбрось сомнения и запрет.
За это много кто осудит,
Но и тебе немало лет.

Отпусти тот страх на волю,
Не держи его в себе.
Относись к всему с любовью,
Вернётся это всё вдвойне.

Это движение станет счастьем,
Не на миг, а на года.
Сбережёт от всех ненастий,
А то, что было, ерунда!