Звонкое утро. Яс

Людмила Савина 2
Раннее утро.
В небе как будто бы звон
Чистый, протяжный.

Ветру нетрудно
Тучек отправить вагон
В дальний путь важный.

Вот уж и солнце встаёт
В ярком убранстве.
Утро над миром плывёт.
Лёгкость пространства.