Восхищение

Скударнов Михаил Александрович
     Литературы Русской много!
     Объём большой, но безусловно, читать её полезно всем.
     Огромный выбор направлений, мастеров произведений!
     Акул пера!!!
     Без сомнений!
             ...
     Всех прочитать их невозможно.
     Но выбрать направление, способен каждый хоть когда.
     Желанье надо чтобы было.
     Войти в прекрасные миры!
     И окунуться с головой, прожить с героем жизнь.
     Нутром своим переживая.
     Смеясь.
     Или от всей души "рыдая".
   
             ...
     Но как мы выше говорили.
     Что направлений пруд-пруди.
     Поклонник я классических произведений.
     Об этом и поговорим.
     От чего же выбрал я ,где не стрельба и беготня, фантастика или потоки зомби, почти сожрали все миры.
     Но нет.
     Представьте НЕТ.
     Про жизнь про чувства выбрал я.
     Любовь, разлуку.
     Предательство и лизоблюдство.
     Про дружбу, уважение.
     Всё без купюр напишут  волшебники.
     В создании великих Русских произведений!
     Умеют наши зацепить и затащить в событий ОМУТ...
     Мир школы жизни.
     Для людей стремящихся к познанию.
     Нас - СМЕРТНЫХ.
      
     По косточкам  разбирая поступки ,сделаные нами самими.
     Показывая ,какие последствия они ведут за собой.
     Переживаний, восхищенья, терзания души, волнения после  преступления.
     Всё переживёшь ты без сомнения.
     В работах Русских мозгоправов.
     Преданных делу своему.
                ........
   
     Читать их далее я буду…
     И вам друзья.
     От все души.
     Рекомендую!

     12.04.2023г.
     Скударнов М А