Тюльпаны. Яс

Людмила Савина 2
Клумба тюльпанов!
Сочной окраски цветы -
Жизни явленье.

Нет, не обманет
Новые наши мечты
Дух возрожденья.

Жарко горят лепестки -
Славное пламя.
Радуют мая деньки,
Дерзкие планы.





Фото автора.