Кот - Эквилибрист

Тамара Смыкалова
Как  Эквилибристы в Цирке, Акробаты,
балансируя, ходят по Канату,-
так ,осторожно ,по Верёвке Кот идёт :
Сосиску Он в Зубах несёт !
Не хочется Ему, что бы Догнали
и Сосиску у Него , вдруг, Отобрали:
напрасно, что ли, он так Рисковал,
когда на Кухне - Сосиску Воровал ?!
Вдруг,Оказалось, Столбик есть в конце пути  :
и по Верёвке, просто,- нельзя его Обойти !
Как по отвесным Скалам , Альпинист в Горах,-
Кот, преодолевает Столбик, с Сосискою в Зубах !

04.2023г.