Как же мне тебя забыть

Екатерина Кружалина
Архив 2018 год

Как же мне тебя забыть,
Видимо, влюбилась.
У меня семья и быт.
Что со мной случилось?

От твоих прекрасных глаз
Замирает сердце.
Что же делать мне сейчас?
Никуда не деться.

Удалилась с сайта вновь.
Второй день страдаю.
Я хочу забыть любовь.
Только как? - Не знаю!