Новый друг

Елена Козырь
НОВЫЙ  ДРУГ....
Не знаю, прово, что сказать,
Вам, неожиданный поклонник.
О встрече можно не мечтать ,
А вот общение возможно.

Нам интернет поможет в этом.
И не беда, что разница в годах.
Общаться можем мы в стихах ,
Пусть будет Вам моим ответом .

Ну, что мне о себе сказать?
Люблю поэзию безумно .
Могу так мысленно взлетать
Я в небо с музою бесшумно.

Могу я фантазировать в стихах
И описать чужую долю .
Вся будущая жизнь в мечтах,
Хочу я насладиться вволю..

А Вам желаю в жизни счастья ,
Успехов на своём пути.
С друзьями чаще, чтоб встречаться,
Судьбу свою опять найти .

20.04.23   Автор Е. Козырь