За все благодарю

Наталья Винсанд
Сядь рядом и давай поговорим,
Я расскажу тебе, а ты послушай:
Как быть с тобой хотела, как был нужен,
Мечтала о тебе и мною был любим.

Как снился мне ночами, как скучала,
И встречи ожидая сердце колотило,
О Господи! Я никого так, правда, не любила!
Я словно роза майская в твоих руках цвела.

Светилась, словно лампочки внутри,
И этот свет заметен был издалека,
Когда в твоей руке моя рука,
Неважным становилось все, а только Мы!

И я тебя за все благодарю,
За твою нежность, за любовь, за этот опыт,
Прекрасный, но финал печальный по итогу,
Увы, не смог меня сберечь. Я не виню.

Останешься во мне, внутри и Навсегда,
Ты чем то тёплым, нежным и родным,
Заботливым прекрасным Львом моим,
Всегда с улыбкой вспоминать буду тебя.