Потом

Сергей Гончаров 2
Так часто говорим «потом»,
Скажу потом, отвечу на запросы ваши.
И забываем мы о том,
Что время впереди не наше.


Потом – приоритеты изменяются,
И обещания забываются.
Потом – и дети повзрослеют,
Ну а родители стареют.
Потом – здоровье ухудшается,
И жизнь когда-нибудь кончается.


Потом теряем мы моменты,
Уходит друг, прошла любовь.
Нужны ли нам эксперименты,
Прошедшее не возвратится вновь.


Сегодня подходящий день,
Где лучший опыт и друзья.
«Сейчас» сказать ведь нам не лень,
Коль за спиной твоя семья.