Красотка

Надежда Троценко
-Какая красотка?!?
Промолвлю я робко.
-Морщинки уже возле рта.
Я филлер хотела
Колоть в свое тело,
И ботокса чуть под глаза.

-Какая красотка?
Мне, право, неловко.
Ты смотришь влюбленно в глаза.
Я уж постарела,
И духом, и телом.
Пора может быть в небеса?

-Какая красотка.
Скажу чуть бодрее,
И тушью небрежно взмахну.
Взгляд станет наглее,
Улыбка смелее,
Уверенным шагом пойду.

Какая красотка!!!
Звучит уже гордо!!!
От зеркала взгляд отведу.
Не буду с упорством
Искать вновь изъяны.
Себя и такую люблю.