Вновь крутую кашу заварив Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Плач земли"

Вновь крутую
кашу заварив,
люди начинают
всё сначала,
ну, зачем
друг друга
зря бомбить,
лучше всё же
верить и любить,   
как земля
от глупых битв
устала,
если бы
умела говорить,
нас бы всех она
давно прокляла...