Афоризмы 1555

Игорь Новиков 7
Цивилизация по мере развития прозревает от собственной глупости.
Открытия, которые нам казались невероятными в прошлом, могут быть очень простыми на основе знаний настоящего.
Пламя свечи и свечение молнии - не имеют ничего общего, но не объяснимы их происхождения.
(20.04.23)